Marcello
Marcello Brito

Graduado em Engenharia de Alimentos pela UNIFEB de Barretos – SP. Possui especializações em Trading Internacional de Óleos, Gorduras Sementes pela FOSFA – Federation of Oils, Fats and Seeds Association de Londres – Inglaterra; Responsabilidade Social e o Terceiro Setor pela FIA/Fundação Instituto de Administração, MBA em Comércio Internacional pela FIA/USP e em Administração, Ciência e Gestão do Comércio Internacional pelo IAE/Instituto de Administração e Economia da Universidade Pierre Mendes em Grenoble – França./span>

Como executivo atua em Sustentabilidade/ESG há mais de 30 anos onde operou em diversas áreas como diretor comercial, diretor de sustentabilidade e CEO de empresas líderes em seus setores. Foi vice-presidente do RSPO – Roundtable on Sustainable Palm Oil, fundador e membro do conselho executivo do POIG – Palm Oil Innovation Group e consultor externo no Banco Mundial/IFC./span>

No setor privado atualmente ocupa os cargos de sócio proprietário da consultoria Brasil EcoCiência e CEO da CBKK S.A – Propósito de Bem Estar e Conservação. No associativo exerce o cargo de presidente do conselho diretor da ABAG – Associação Brasileira do Agronegocio e co-facilitador da Coalizão Brasil Clima, Floresta e Agricultura. Ocupa o posto de conselheiro na ABRAPALMA – Associação Brasileira dos Produtores de Óleo de Palma, Conservation International (seção Brasil), Instituto Arapyaú, do Opportunity Private Equity, do fundo JBS- Amazônia, WCBEF – Fórum Mundial de Bioeconomia (Finlândia) e Black- Jaguar Foundation (Holanda).

Nós nos preocupamos com seus dados e adoraríamos usar cookies para melhorar sua experiência. Você pode saber mais sobre nossa política de privacidade e cookies aqui.